Crêpier
Objectifs de la formation
- Maitrise des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment, connaitre les règles de conversion, les techniques de gestion des stocks et les calculs de coûts .
- Réaliser des garniture simples salée et sucrée
- Réaliser des garnitures cuisiniées et assurer la gestion d’un poste de travail et de la liaison avec la salle
- Maitriser les techniques de cuisson et les règles de service et d’accueil des clients en crêperie
- Réaliser des garnitures élaborées.
- Connaitre l'environnement du secteur de la crêperie maitrise les bases de l'anglais en situation professionnel.
Formation professionnalisante
En centre
Durée :
4 mois environ
420 h en centre - 140 h en entreprise
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.
€Prix :
Validation visée :
Titre de niveau 3 (CAP/BEP) de crêpier
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.